La compañía aérea easyJet ha querido dar la bienvenida a su nueva conexión compartiendo con sus pasajeros una cata a bordo de la mano de uno de los sumillers más reputados de España: Ferrán Centelles.
Ferrán ha señalado que los vinos saben diferentes en el aire: “Las diferencias están claras: los vinos en el aire nos parecen más secos y amargos, ya que las percepciones y los sentidos del gusto y el olfato se ven alterados debido a la falta de humedad. Además, la diferencia de presión provoca que el vino parezca algo menos expresivo a 10.000 metros de altura. Por ello, yo recomiendo tomar a bordo vinos frescos y afrutados. Sin embargo, lo que es seguro es que si un bueno está bueno en tierra, también lo estará en el aire.”
Sin duda, esta clase de noticias hacen referencia al prestigio que ofrece trabajar en el sector aeronáutico, y cómo la profesión de auxiliar de vuelo es una de las menos rutinarias que existen. Ser TCP, más que una profesión, es un estilo de vida, donde podrás viajar mientras trabajas y conocer culturas, países y nuevos amigos por todo el mundo, siendo la imagen de prestigiosas aerolíneas.
Te esperamos en tu centro más cercano;
También puedes llamarnos al número de teléfono 902 24 12 06;
O bien te asesoramos nosotros vía online:
¡Te esperamos!
Fuente: Easyjet