Política de Calidad: Centro de Estudios Aeronáuticos CEAE

CENTRO DE ESTUDIOS AERONÁUTICOS, S.L. es una empresa dedicada a desarrollar y ejecutar planes de formación específica para profesionales en el sector aeronáutico, prestando sus servicios en todo el territorio nacional.

CENTRO DE ESTUDIOS AERONÁUTICOS, S.L. tiene marcadas como metas principales conseguir y mantener la máxima satisfacción del cliente y otras partes interesadas, promoviendo la calidad del servicio a través del cumplimiento total de sus requisitos, los legales, los reglamentarios y otros.

Como instrumento de mejora continua y evaluación de la calidad del servicio prestado, CENTRO DE ESTUDIOS AERONÁUTICOS, S.L. dispone de un Sistema de Gestión de Calidad basado en la Norma UNE – EN ISO 9001:2015, a través del que se establecen unos objetivos anuales de calidad orientados a alcanzar la plena satisfacción de sus clientes y partes interesadas.

Para la consecución de estos objetivos se dispone de:

  • Personal cualificado y con gran experiencia en el sector aeronáutico, en formación continua y consciente de la importancia de la Calidad del servicio prestado como la mejor vía para conseguir la satisfacción del cliente.
  • Personal tanto interno como externo sometido a continuos controles de calidad para comprobar que cumple con los requisitos establecidos.
  • Un plan de mejora continua basado en la evaluación de riesgos de sus procesos para prevenir las posibles desviaciones y no conformidades del sistema de gestión de calidad.

La aplicación de la Política de Calidad en todos sus puntos, garantiza la excelencia empresarial y el compromiso con la mejora continua.

El Sistema de Gestión de la Calidad establecido alcanza las siguientes actividades:
DISEÑO E IMPARTICIÓN DE FORMACIÓN PRESENCIAL EN MATERIA AERONÁUTICA:
CURSO DE ENTRENAMIENTO INICIAL DE SEGURIDAD DE TRIPULANTE DE CABINA DE PASAJEROS, CURSO DE PROFESIONAL CUALIFICADO EN AEROPUERTOS Y HANDLING, CURSO TMVO 0212 ASISTENCIA A PASAJEROS, TRIPULACIONES, AERONAVES Y MERCANCÍAS EN AEROPUERTOS, CURSO AMADEUS, INGLÉS AERONÁUTICO.

PÍDENOS INFORMACIÓN

Curso:
Centro:
Edad:


TESTIMONIO DE ALUMNOS

Nuria – Tarragona

Estoy contenta en todos los sentidos: Profesorado, dirección, materias, seguimiento... Mi paso por el centro fue perfecto. ¿Ventajas de ser TCP? Viajar, conocer distintas partes del mundo, relacionarme con distintas personas, conocer distintas culturas y otros idiomas... Para mi un verdadero sueño.
5.0
2017-05-25T13:13:46+00:00
Estoy contenta en todos los sentidos: Profesorado, dirección, materias, seguimiento... Mi paso por el centro fue perfecto. ¿Ventajas de ser TCP? Viajar, conocer distintas partes del mundo, relacionarme con distintas personas, conocer distintas culturas y otros idiomas... Para mi un verdadero sueño.

Yasmina – Valencia

Soy Yasmina, de la promoción de Técnico de Operaciones Aeroportuarias de Valencia. Terminé hace dos meses y medio, y la semana que viene me incorporo a Ferrovial para el AVE. Gracias a la formación y al seguimiento laboral he conseguido mi objetivo. Un saludo.
5.0
2014-12-17T13:57:01+00:00
Soy Yasmina, de la promoción de Técnico de Operaciones Aeroportuarias de Valencia. Terminé hace dos meses y medio, y la semana que viene me incorporo a Ferrovial para el AVE. Gracias a la formación y al seguimiento laboral he conseguido mi objetivo. Un saludo.

Raquel – Valencia

La experiencia durante el curso fue genial, y la ayuda facilitada por la escuela también. Gracias a CEAE trabajo en Vueling, y de momento la compañía ha crecido bastante en los últimos años y no ha parado de contratar nuevos TCPs. Si estás pensando en apuntarte no lo dudes, todo esfuerzo tiene su recompensa al final.
5.0
2014-08-20T10:22:24+00:00
La experiencia durante el curso fue genial, y la ayuda facilitada por la escuela también. Gracias a CEAE trabajo en Vueling, y de momento la compañía ha crecido bastante en los últimos años y no ha parado de contratar nuevos TCPs. Si estás pensando en apuntarte no lo dudes, todo esfuerzo tiene su recompensa al final.

Lavinia – Valencia

Mi experiencia fue muy buena, por no decir maravillosa, la repetiría sin duda. Resaltaría especialmente la preparación de los profesores y la calidad humana que tienen, están siempre a tu lado para lo que necesitas. Corren buenos tiempos para el sector aeronáutico, la mayoría de las compañías aeronáuticas están ampliando sus flotas de aeronaves.
5.0
2014-08-20T10:13:32+00:00
Mi experiencia fue muy buena, por no decir maravillosa, la repetiría sin duda. Resaltaría especialmente la preparación de los profesores y la calidad humana que tienen, están siempre a tu lado para lo que necesitas. Corren buenos tiempos para el sector aeronáutico, la mayoría de las compañías aeronáuticas están ampliando sus flotas de aeronaves.

Alejandra – Valencia

Gracias por ayudarme a cumplir mi sueño y hacer que mis ideas se abran hacia donde yo más quería! Me llevo mis mejores recuerdos conmigo para no olvidar que hemos empezado con CEAE. Un cordial agradecimiento a todo el equipo.
2014-06-25T12:25:23+00:00
Gracias por ayudarme a cumplir mi sueño y hacer que mis ideas se abran hacia donde yo más quería! Me llevo mis mejores recuerdos conmigo para no olvidar que hemos empezado con CEAE. Un cordial agradecimiento a todo el equipo.

Juan Francisco – Valencia

Todos me llaman Kiko y nunca pensé al entrar por primera vez aquí que iba a ser una experiencia tan sumamente gratificante sobre todo en el aspecto personal. He hecho grandísimos amigos en mi clase del 72N. Ojala nos veamos volando. Un saludo a todos y nos vemos en Vueling.
5.0
2013-07-17T09:58:01+00:00
Todos me llaman Kiko y nunca pensé al entrar por primera vez aquí que iba a ser una experiencia tan sumamente gratificante sobre todo en el aspecto personal. He hecho grandísimos amigos en mi clase del 72N. Ojala nos veamos volando. Un saludo a todos y nos vemos en Vueling.

Pablo – Valencia – Vueling

Hola a todos! Soy Pablo. Quería agradecer a la academia la oportunidad de poder estudiar aquí y convertirme en TCP, una profesión que ni siquiera me había planteado. Empiezo a volar en pocos días y es todo gracias a CEAE. A la preparación tanto en materia como en inglés y de casa a las entrevistas. Muchísimas gracias de todo corazón.
2014-04-30T09:25:10+00:00
Hola a todos! Soy Pablo. Quería agradecer a la academia la oportunidad de poder estudiar aquí y convertirme en TCP, una profesión que ni siquiera me había planteado. Empiezo a volar en pocos días y es todo gracias a CEAE. A la preparación tanto en materia como en inglés y de casa a las entrevistas. Muchísimas gracias de todo corazón.

Maria Carmen – Valencia

Son días con muchas emociones encontradas, pero al final he llegado al objetivo, ser TCP y tener la oportunidad de trabajar en ello. Quiero dar las gracias a la academia por toda la formación. He aprendido mucho aquí y me llevo conmigo un muy grato recuerdo. Mucha suerte a todos (alumnos y profesores)
5.0
2014-04-11T12:26:40+00:00
Son días con muchas emociones encontradas, pero al final he llegado al objetivo, ser TCP y tener la oportunidad de trabajar en ello. Quiero dar las gracias a la academia por toda la formación. He aprendido mucho aquí y me llevo conmigo un muy grato recuerdo. Mucha suerte a todos (alumnos y profesores)

Yaliana – Valencia

Hola a todos los futuros tripulantes!! Sólo quiero decir que esta academia es la mejor, he recibido una formación espectacular, un trato por parte de todos que ha sido de película. Muchas gracias a todos por todo. Mucho ánimo a los futuros TCP´S
5.0
2014-04-11T12:11:12+00:00
Hola a todos los futuros tripulantes!! Sólo quiero decir que esta academia es la mejor, he recibido una formación espectacular, un trato por parte de todos que ha sido de película. Muchas gracias a todos por todo. Mucho ánimo a los futuros TCP´S

M. Carmen – Valencia

Quería agradecer a la escuela la oportunidad que me ha dado y en especial a todos mis porfesores por transmitirme lo bonito de esta profesión, motivarme y apoyarme. Muchas gracias por todo, os iré informando de mi trayectoria. Un abrazo.
5.0
2014-02-20T13:09:34+00:00
Quería agradecer a la escuela la oportunidad que me ha dado y en especial a todos mis porfesores por transmitirme lo bonito de esta profesión, motivarme y apoyarme. Muchas gracias por todo, os iré informando de mi trayectoria. Un abrazo.

María – Valencia

Quiero felicitar a todo el equipo de profesores que forman esta academia. He aprendido muchísimo sobre la formación de TCP y también Inglés. He tenido unos compañeros maravillosos que siempre los voy a recordar. Gracias a ellos he podido conseguir mi sueño de ser TCP y además con la gran aerolínea Vueling.
5.0
2013-07-17T10:04:09+00:00
Quiero felicitar a todo el equipo de profesores que forman esta academia. He aprendido muchísimo sobre la formación de TCP y también Inglés. He tenido unos compañeros maravillosos que siempre los voy a recordar. Gracias a ellos he podido conseguir mi sueño de ser TCP y además con la gran aerolínea Vueling.
5
9

CONFIAN EN LA CENTRO DE ESTUDIOS AERONÁUTICOS

NOTICIAS RECIENTES

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

REGULACIONES LEGALES:

La presente web da cumplimiento al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD) y Ley 3/2018 de 5 de Diciembre de Ley Orgánica de protección de Datos y garantía de los derechos digitales (LOPD GDD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Le informamos que el responsable del tratamiento de sus datos de carácter personal es:

CENTRO DE ESTUDIOS AERONÁUTICOS, S.L

CIF: B72019052

Domicilio fiscal:PLAZA DEL CARMEN, 7, CP: 11100 SAN FERNANDO (CÁDIZ)

Inscrita en el Registro Mercantil de Cádiz en el tomo 1780, folio 85, sección 8 y hoja CA-31643, inscripción 1.

Teléfono: 956 591 956

Email: infor@cursosceae.es

Siempre que nos facilite o sea necesario que accedamos a cualquier tipo de información que por sus características nos permita identificarle, como su nombre y apellidos, e-mail, dirección, teléfono,… (En adelante datos personales) ya sea para navegar, hacer una solicitud o hacer uso de nuestros servicios estará bajo la aplicación de esta Política de Privacidad y Cookies junto con las condiciones de uso de la web.

CENTRO DE ESTUDIOS AERONÁUTICOS, S.L se reserva el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en cualquier momento. Le recomendamos revisar la misma.

CENTRO DE ESTUDIOS AERONÁUTICOS, S.L se compromete a tratar sus datos de forma absolutamente confidencial y exclusivamente para las finalidades indicadas.

CENTRO DE ESTUDIOS AERONÁUTICOS, S.L le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con la normativa vigente en Protección de datos.

La Política de Privacidad forma parte de las Condiciones Generales que rigen la presente Web.

Si eres alguno de los siguientes colectivos, consulta la información desplegable:

+ ALUMNOS

¿Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?

  • Gestión formativa del Alumno.
  • Realización de las gestiones administrativas necesarias para el cobro del servicio prestado.
  • Información por medios electrónicos, que versen sobre tu solicitud.
  • Gestionar el servicio solicitado.
  • Avisos informativos relacionados con la formación.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal es la obligación legal aplicable al responsable de tratamiento, ejecución de un contrato y consentimiento del interesado

¿A qué destinatarios se comunicará sus datos?

No se contemplan cesiones de datos.

+ DEMANDANTES DE EMPLEO

¿Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?

  • Organización de procesos de selección para la contratación de empleados.
  • Citarte para entrevistas de trabajo y evaluar tu candidatura.

¿Durante cuánto tiempo vamos a conservar los datos personales?

En virtud de la política de conservación de CENTRO DE ESTUDIOS AERONÁUTICOS, S.L los datos de carácter personal serán conservados durante el plazo máximo de un año desde la recepción de los currículums vitae.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal es tu consentimiento inequívoco, al entregarnos tu CV y recibir y firmar información relativa a los tratamientos que vamos a efectuar o facilitar tus datos a través del formulario de la página web trabaja con nosotros y dar tu consentimiento aceptando la política de privacidad de la página.

+ CONTACTOS DE LA WEB O DEL CORREO ELECTRÓNICO

¿Qué datos recopilamos a través de la Web?

Podemos tratar tu IP, qué sistema operativo o navegador usas, e incluso la duración de tu visita, de forma anónima.

Si nos facilitas datos en el formulario de contacto, te identificarás para poder contactar contigo, en caso de que sea necesario.

¿Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?

  • Contestar a tus consultas, solicitudes o peticiones mediante llamada telefónica puntual, remisión postal y/o electrónica.
  • Gestionar el servicio solicitado, contestar tu solicitud, o tramitar tu petición.
  • Información por medios electrónicos, que versen sobre tu solicitud.
  • Realizar análisis y mejoras en la Web, sobre nuestros servicios. Mejorar nuestra estrategia comercial.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La aceptación y consentimiento del interesado: En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un "click" en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad.

+ CONTACTOS REDES SOCIALES

¿Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?

  • Contestar a tus consultas, solicitudes o peticiones.
  • Relacionarnos contigo y crear una comunidad de seguidores.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La aceptación de una relación contractual en el entorno de la red social que corresponda, y conforme a sus políticas de Privacidad:

Twitter: La red social al ser norteamericana puede transferir datos a Estados Unidos por lo que le recomendamos conocer su política de privacidad http://www.twitterenespanol.net/privacy_policy.php,

Facebook: La red social al ser norteamericana puede transferir datos a Estados Unidos por lo que le recomendamos conocer su política de privacidad https://es-es.facebook.com/privacy/explanation,

.

Google Inc: La red social al ser norteamericana puede transferir datos a Estados Unidos por lo que le recomendamos conocer su política de privacidad www.google.com/intl/en/policies/privacy/)

YouTube: La red social al ser norteamericana puede transferir datos a Estados Unidos por lo que le recomendamos conocer su política de privacidad https://www.youtube.com/yt/policyandsafety/es/policy.html

Linkedin La red social al ser norteamericana puede transferir datos a Estados Unidos por lo que le recomendamos conocer su política de privacidad http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=hb_ft_priv

CENTRO DE ESTUDIOS AERONÁUTICOS, S.L no se hace responsable del uso de las imágenes por terceros.

¿Durante cuánto tiempo vamos a mantener los datos personales?

Sólo podemos consultar o dar de baja tus datos de forma restringida al tener un perfil específico. Los trataremos tanto tiempo como nos dejes siguiéndonos, siendo amigos o dándole a “me gusta”, “seguir” o botones similares.

Cualquier rectificación de tus datos o restricción de información o de publicaciones debes realizarla a través de la configuración de tu perfil o usuario en la propia red social.

+ PROVEDORES

¿Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?

  • Gestión administrativa
  • Realización de pedidos.
  • Mantenimiento de la relación empresa-prestador de servicios

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal es la aceptación de una relación contractual, o en su defecto tu consentimiento al contactar con nosotros u ofrecernos sus productos por alguna vía.

+ EMPLEADOS

¿Con que finalidades se tratarán sus datos personales?

  • Gestión de la relación con el trabajador/colaborador (ya sea laboral, de prestación de servicios o colaboración, contrato de prácticas, becarios, etc.) y en su caso del expediente del trabajador.
  • Realización de todos aquellos trámites administrativos, fiscales y contables necesarios para cumplir con nuestros compromisos contractuales, obligaciones en materia de normativa laboral, Seguridad Social, prevención de riesgos laborales, fiscal y contable.
  • Gestión de pago de nóminas mediante entidad financiera.
  • Cobro de la cuota obrera y traslado de la misma al Sindicato (en el caso de trabajadores sindicados).
  • Gestión de los seguros colectivos / plan de pensiones de la empresa.
  • Realizar actuaciones formativas tanto de formación bonificada como no bonificada.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

  • Ejecución de contrato: La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución de un contrato laboral.
  • Cumplimiento de una obligación legal:
    • Los tratamientos de datos derivados las relaciones laborales, están legitimados por el Real Decreto Legislativo 2/2015, de 23 de octubre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley del Estatuto de los Trabajadores.
    • Obligación de protección en materia de Prevención de Riesgos Laborales, en virtud de la Ley 31/1995, de 8 de noviembre de Prevención de Riesgos Laborales.
    • Suministro de información a las entidades gestoras de las prestaciones económicas de la Seguridad Social de conformidad con la Ley General de la Seguridad Social.
    • Comunicación de sus datos cuando así lo solicite la Inspección de Trabajo. Ley 42/1997, de 14 noviembre, reguladora de la Inspección de Trabajo.
    • Obligaciones tributarias de la entidad, conforme a la Ley General Tributaria.
+ VIDEOVIGILANCIA

¿Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?

  • Videovigilancia de nuestras instalaciones.
  • Control de nuestros empleados.
  • En ocasiones se pueden ceder a los juzgados y tribunales para el ejercicio de acciones legítimas.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

El consentimiento inequívoco del interesado al acceder a nuestras instalaciones tras visualizar el cartel informativo de la zona videovigilada.